Tra tradizione e innovazione
una storia lunga quarant’anni

Ci sono storie che nascono da una tradizione che ha il sapore del tempo e che con passione e fantasia
hanno saputo coniugare passato e innovazione, arte del saper fare e abilità creativa.
Storie come quella di “Le Bontà di Giulia” apprezzata in tutta la Toscana per le sue preparazioni innovative ed originali
che evocano i sapori antichi del paesaggio toscano in una cornice di professionalità
in cui creatività e cura del dettaglio soddisfano il galateo più esigente.

 

La tua privacy è molto importante per Le bontà di Giulia snc e per tutelarla al meglio, ti forniamo queste note in cui troverai indicazioni sul tipo di informazioni raccolte online e sulle varie possibilità che hai di intervenire nella raccolta e nell'utilizzo di tali informazioni nel sito.

Si tratta di un'informativa incluso il Regolamento generale sulla protezione dei dati 2016/679 "GDPR", del Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi Web di Le bontà di Giulia snc , accessibili per via telematica a partire dall'indirizzo: www.lebontadigiulia.com corrispondente alla pagina iniziale del sito ufficiale di Le bontà di Giulia snc .

L'informativa è resa solo per il sito del di www.lebontadigiulia.com di proprietà di Le bontà di Giulia snc e non anche per altri siti Web eventualmente consultati dall'utente tramite link.

IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO DEI SUOI DATI PERSONALI

Le bontà di Giulia snc
Daniele Novosedlik
via dell'olmo 167 - Sesto Fiorentino - Firenze
Tel: +39 782.80.46
Email Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Dati di contatto del Responsabile per la protezione dei dati (DPO): Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.


I DATI PERSONALI CHE TRATTIAMO

1. Informazioni personali che ci fornisci: L'azienda tratterà i seguenti dati quando l’utente creerà un account o effettuerà una richiesta di servizio sul Sito:

- Informazioni identificative (nome e cognome, email, indirizzo e numero di telefono);
- Codici e Password utente;
- Dati sulle caratteristiche personali (data di nascita e sesso);
- Dati economici;
I dati personali richiesti sono obbligatori, il rifiuto a fornirli comporterà l'impossibilità di prestarti i nostri servizi.

Nel caso in cui ci fornisci dati di terzi, ci garantisci espressamente di aver ottenuto il previo consenso degli stessi e ti obblighi a trasferire le informazioni contenute in questa clausola, esonerando l'azienda da qualsiasi responsabilità. In ogni caso, l'aziendà può effettuare le verifiche periodiche per controllare questa circostanza, adottando le misure che corrispondono alla normativa applicabile con la dovuta diligenza.

2. Dati personali che raccogliamo

ogni volta che accedi al Sito, l'aziendà raccoglierà ed elaborerà automaticamente i seguenti dati personali:

Informazioni tecniche: indirizzo del protocollo Internet (indirizzo IP) utilizzato per collegare il tuo computer a Internet, i tuoi dati di accesso, il tipo di browser e la sua versione, il sistema operativo e la piattaforma; i localizzatori uniformi di risorse completi (Uniform Resource Locator, “URL”), i servizi che hai visto o cercato; i tempi di risposta della pagina; errori di download; la durata della visita, e i metodi utilizzati per uscire dal Sito;
Informazioni ottenute tramite i cookie utilizzati dalla Società sul Sito. Per maggiori informazioni sull'utilizzo dei cookie ti invitiamo a prendere visione della "Cookie Policy"

3. Dati forniti volontariamente dall'utente

L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonchè degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

PARTE RISERVATA PER I MINORENNI

Nessuna persona di età inferiore ai 18 anni, senza previo consenso dei genitori o di chi ne fa le veci, potrà inviare informazioni a questo sito Web, ne tantomeno potrà fare acquisti o perfezionare atti legali presso questo sito senza il suddetto consenso, a meno che ciò non sia consentito dalle norme in vigore.

LE FINALITÁ PER CUI UTILIZZIAMO I TUOI DATI PERSONALI

l'aziendà tratterà i tuoi dati personali per i seguenti scopi:

Gestire i servizi e le funzionalità di questo Sito;
Nel caso in cui si acquisti un servizio e/o prodotto sul Sito, per perfezionare, rispettare e gestire il corretto adempimento del acquisto;
Essere in grado di rilevare tutti quegli accessi e navigazioni fraudolenti;

I TUOI DIRITTI

Ti spettano dei diritti relativi ai Dati personali che raccogliamo su di te. Le bontà di Giulia snc mette a tua disposizione varie opzioni per sapere quali Dati personali procederemo a ricompilare su di te, come vengono utilizzati e i mezzi che utilizziamo per contattarti.

In qualsiasi momento ti sarà possibile revocare il consenso:
1) contattandoci tramite l'e-mail Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. e allegando una copia di un documento di identità valido.
2) cancellando l'iscrizione al Sito accedendo al tuo account, o chiedendone la rimozione all'indirizzo email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. e allegando una copia di un documento di identità valido.
3) In caso di violazione imputabile a Le bontà di Giulia snc dei propri obblighi legali sulla protezione dei Dati personali, avrai diritto di presentare un reclamo dinanzi al competente Garante italiano per la protezione dei dati personali.

Risponderemo alla tua richiesta il prima possibile e, in ogni caso, entro il termine legale stabilito.

Nei casi in cui l'azienda abbia bisogno dei tuoi dati personali per adempiere ai propri obblighi legali o contrattuali, la fornitura dei dati personali necessari è obbligatoria. Se non vengono forniti tali dati, l'aziendà non sarà in grado di mantenere il proprio rapporto contrattuale con te o adempiere ai propri obblighi.


CON CHI CONDIVIDIAMO I TUOI DATI PERSONALI

1. Dati Personali comunicati a Terze Parti

Possiamo comunicare i vostri dati alle Autorità competenti quando è legalmente previsto. In ogni caso, i tuoi dati personali non saranno trasferiti in paesi situati al di fuori dell'Unione Europea che non offrano un livello di sicurezza adeguato o non forniscano le opportune garanzie di protezione.


PER QUANTO TEMPO CONSERVIAMO I TUOI DATI?

L'aziendà manterrà i tuoi dati personali per tutta la durata del rapporto commerciale e salvo che non venga da te richiesta la cancellazione, fino allo scadere dei termini di prescrizione obbligatori ai sensi delle vigenti normative applicabili.

LINK E UTILIZZO DI COOKIES

Questo Sito può includere, mostrare o installare link verso altri siti Internet per offrire maggior comodità e informazione. I siti Internet esterni operano in totale indipendenza da Le bontà di Giulia snc ed è possibile che detti siti Internet aventi link con il nostro Sito adottino politiche sulla privacy particolari, per cui ti raccomandiamo vivamente di leggerle al momento di visitarli. Eccettuati i siti Internet o le pagine Web di proprietà o sotto il controllo di Le bontà di Giulia snc, non ci assumiamo responsabilità alcuna per i contenuti, l’utilizzo o le pratiche in materia di privacy degli altri siti Internet che tu visiti aventi dei link con il nostro Sito.

COOKIE E TERZE PARTI

In questo Sito è possibile o potrebbe essere possibile in futuro, selezionare alcune funzionalità che operano sui Dati personali che Le bontà di Giulia snc. condivide con altre entità o siti Internet (come, ad esempio, "Condividi" su Facebook, Twitter, Google o per e-mail). Tali funzionalità trasmettono dati a terzi che possono usare i Dati personali d’accordo con le proprie politiche sulla privacy. Dette terze parti possono impiegare i Dati personali in conformità a particolari politiche sulla privacy. Queste funzionalità vengono operate da terzi che non sono associati a Le bontà di Giulia snc. Ti raccomandiamo quindi vivamente di leggere le politiche sulla privacy di tali terzi quando utilizzi le corrispondenti funzionalità.

Le bontà di Giulia snc. ha facoltà di utilizzare cookies proprietari o di terze parti durante la navigazione sul Sito per migliorare la tua esperienza di navigazione. Questi cookies raccolgono informazioni su di te e sulla tua navigazione.

Per saperne di più sui cookies impiegati da Le bontà di Giulia snc. su questo Sito, si prega di leggere la nostra Politica sui cookies (cookie Policy).

AGGIORNAMENTI DELLA NOSTRA POLITICA SULLA PRIVACY

Le bontà di Giulia snc si riserva il diritto di aggiornare periodicamente la presente Politica sulla privacy.
Procederemo quindi a pubblicare un avviso sul Sito per notificare ogni modifica significativa alla nostra Politica.



Image


Catering

Arricchiamo le vostre feste e ricorrenze con colori e sapori della tradizione toscana, dove le materie prime più classiche si sviluppano in sempre nuovi accostamenti dal gusto prelibato, nel rispetto della tradizione e del benessere ...

Image


Banqueting

Convention, meeting, serate di gala: che sia un piccolo gruppo o un grande evento la cura estrema del particolare unitamente alla scelta di menu rigorosamente selezionati ci consente di proporci come punto di riferimento sia per i privati che per le aziende ...

Image


Eventi

L’esperienza acquisita in più di 20 anni di lavoro “sul campo” ci ha permesso di stringere importanti accordi con partners diversificati del settore. Grazie alla collaborazione con Cinzia e Ambra, le nostre Wedding Planner di fiducia, sapremo consigliarvi e supportarvi per rendere indimenticabile il vostro giorno più importante ...

Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image